Le azzurre in Belgio, Austria e Slovacchia

di Redazione

Il nostro dressage giovanile si è dato da fare nel passato weekend, portando l’azzurro in ben tre appuntamenti internazionali all’estero.

Nel CDI giovanile di Sint-Truiden, in Belgio, Virginia Spoenle ha confermato di trovarsi pienamente a suo agio anche nella categoria junior dove con Bob Marley ha vinto il Team Championship Test con il 70.859%, si è classificata seconda nell’Individual Test con il 71.471% e terza nella Kur con il 72.733%.

Tra i Pony, invece, la 15enne azzurra ha presentato il fidato Coer Noble con il quale, dopo l’11° posto con il 69.000% nel Team Championship Test, ha chiuso in quarta posizione l’Individual Test con il 70.045% e al terzo la Kur con il 74.233%.

In Belgio molto bene si è comportata anche Matilde Manzato, capace pure lei di una serie di prestazioni in crescendo.

Con Donna La Vie E, dopo il quinto posto nel Preliminary Test chiuso con il 71.340%, la dodicenne amazzone lombarda ha ottenuto la terza posizione nel Team Championship Test (71.375%) e il secondo posto nell’Individual Test con il 71.972%.

Un’altra giovane azzurra era in gara a in Austria. Nel CDICh-A di Stadl Paura Sofia Arnofi con Deep Impact si è classificata seconda nel Team Championship Test con il 66.250% e al terzo nell’Individual Test con il 65.121%.

Ha completato il gruppo delle azzurre in trasferta nel fine settimana Carolina Carnevali che nel CDI3* di Samorin, in Slovacchia, con Drew Dough si è piazzata al decimo posto nel Grand Prix (62.978%) e al nono nel Grand Prix Special (60.915%).